Им кажется...

Вассиль
  Они бы желали бессмертия
  Но веру в него не лелеют,
  Их просто пугает до смерти
  Холодное счастье Кощея
 
  И теплым так кажется небо
  И милыми дальние Сферы
  И греется тело под пледом,
  Не ведая лед стратосферы.
 
  Им кажется небо трубою,
  В которую души влетают,
  По рельсам дугою кривою
  Направо и влево съезжают
 
  Исписаны кучи тетрадей,
  И в разных телах замеряют,
  Они посчитали что за день,
  Сто тысяч людей умирает,
 
  Им кажется жизнь бесконечной
  Что нету ни жизни ни смерти,
  И ветер извилинный,вечный,
  Хоронит просвет в круговерти.