В темноте, с сигарой

Павлов-Негрони
На часах - "три ночи"
Что-то грустно очень.
И в бокале льдинка,
Будто бы слезинка -

Жалобно искрится.
Может мне напиться?
Только смысла нету -
Одному пить в среду.

Я прилажу лампу,
"Щёлкну" по "Винампу".
Музыка, по строчкам,
Мне украсит ночку.

Сказочные замки,
Феи - куртизанки -
Всё мечтаю, старый,
В темноте, с сигарой...