Тепло за океаном

Катя Пащенко
На расстоянии крыльев самолета задумчиво сомнения столкнулись, 
Искрясь, минором обнимая ноты последней темной ночи на обрыве.
Где ветер ударяет в пустоту смятений чувств, сбивая волю разума.
От той горячей точки я бегу, сглотнув слезу не оборачиваясь.
Бесспорно - равновесие сдержать когда сбивает ураган, осмелится не каждый.
Но пережив стихию, на утро выбегая на золотом отлитый океан, взять за руку посмеет только Настоящий.

Лос-Анджелес
Ноябрь 2013