Дальше играет пусть хакер...

Альбатрос 99
Трепетно,
Трепетно вили
Звонкую тонкую нить,
Нежный узор паутинный,
Сердца медовую сыть.
Вьюжили, вьюжили,
Млечили
Соками стонной луны,
Плужили тайною меченой,
Чувствам узорили сны.
Вдруг из созвездья Центавра
Хлынул холодный поток,
Чаши погнулись литавров,
Тремоло мятым стал ток.
Млечность развеялась пылью,
Шёпотом стылой тоски,
Цвет ты сменила мантильи
Стиль поменяла игры.
Звёздам так верно угодно,
Кончился бал-маскарад,
Ты подменила колоду,
Это не мой расклад.
Я ведь в дыханиях джокер,
Не уважающий крап,
Дальше играет пусть хакер,
Пусть это мой гандикап.
/Альбатрос/