давай

Ольга Зайцева 5
Давай дадим друг другу слово,
И постараемся сдержать
Как пионер- всегда готова!
Простить, понять, и уважать.
Давай не ранить больно словом,
Молчанием не обижать,
Но если только горечь в слове,
Хоть как нибудь, но- не сказать.
Давай не целовать со скуки,
Давай отчаянно скучать,
Когда случится уезжать,
И непременно приезжать.
Всегда дать шанс. А обещаний
Пустых друг другу не давать.
Но если дал- то уж держать.