***

Алина Семиколенова
Все останется в вечности даже потерянный миг.
С этой опасной бессонницей он в моем сердце возник.
Был таким неизбежным и каким то чужим
Вечер самый снежный стал для нас родным.
Мир становился опасным с каждым новым днем
Если мечтой страстной сердце пело о нем.