ПроРок

Счастье Вопреки
Если плохо, без причин
Тут поможет группа «Qween»
Настроенья нету если
Голосок подаст пусть Прэсли
Если не срослось с делами
То вруби на всю «Nirvana»
Если с худшим ты не свыклась
Правильно, играет «Beatles»
Если бутерброд не лезет в рот
Слушай, детка, «Depeche Mode»
Если вдруг куда ты влипла
Пусть играет "Voodoo People"
Если ты еще не спишь
Убаюкает «Nightwish»
Если жизнь – сплошная тайна
В помощь «Mutter» от «Rammstein”a»
Много групп, не перечесть
И у наших тоже есть
«ДДТ», «Наив» и «Чайф»
Если хочешь полный кайф!
«Кукрыниксы», «КиШ», «Земфира»
В песнях много и добра и мира
«Сплин», «Чичерина», «Би-2»
Больше не нужны слова
Если зря я начал что-то
То в наушники мне «Total»
Так как сам уже давно
Слушаю «СГ», «Кино»
Не оставлен без вниманья
Цой - основа, начинанье
Ему отдельное спасибо
И дальше в рок уже как рыба
«Агате-Кристи» и «The Matrix»
Ушами я посмел отдаться
«Танцы Минус», «Слот», да «Юта»
Назвал здесь каждого как - будто
Но всех и не упомнить разом
Да просто здравствовать обязан
Чтоб в трудный час всегда помог
На то и существует Рок!