Ты научил меня любить!

Вера Безымянная
Ты научил меня любить! -
- Как же ты смог?
Но как-то ж смог всерьёз.

Сейчас прошу не отпустить -
прошу тебя до слёз...

Я научусь тебя любить! -
- любить уже учусь.

И нелюбовь смогу забыть -
-  забыть её учусь.

Ты научил меня любить -
- ты, и никто другой.

Не знала я, что может быть -
- и может лишь с тобой...

Ты научил меня любить!
И я уже люблю!

апрель 2014.