Белых бабочек рой...

Вера Аксенова-Соснина
Белых бабочек рой на стекле в зимний вечер.
Это снежные хлопья на тёмном окне.
"Дорогие мои, покормить мне вас нечем!"-
"Не хотим мы, не надо!, - звучит в тишине.-

Мы к тебе прилетели, чтоб просто быть рядом.
И привет передать. И улыбок букет.
И услышать чуть слышное:"Как я вам рада!"
И увидеть, как ты улыбнулась в ответ"...