Нас волнует одно лишь

Спайди Панда
Капли дождя снова в стекло -
Такие слабые пули.
Ты сидишь на старом диване,
Молчишь.
Я кричу что-то рядом на стуле.

У меня снова болят глазницы
Смотреть на тебя, родную.
А птицы,
Словно пьяные борт-проводницы
В стране за окном
Дуркуют.

Я что-то треплю о том
Как все не красиво было,
И как безупречно будет потом,
О любви,
Об ее могиле.

Словно с теплым котом,
Нет.
С кошкой.
Нет.
С тобою теплее.
Снова про такие моменты,
Что нельзя купить на ебэе.

Говорю о лучших минутах,
Опять повторяюсь об этом.
О тонких мирах
И важности
Того, чтобы была ты согрета.

Сижу перед тобой на стуле,
Ты молчишь на старом диване.
Только нас волнует одно лишь -
Презервативы в заднем кармане.