Верить в тебя...

Буслова Светлана--Над Облаками
Больше, пожалуй,
Не было сил.
Выпит бокал до дна.
Верить в тебя
Никто не просил.
Вечность буду одна.

Сбросить тот груз
Судьба не даёт,
Что валит мерно с ног. –
Просто уйти
В свободный полёт. –
Хочет неволи Бог.

Значит, свой крест
Нести и терпеть.
Верить? – А это – блажь.
Времени долг свой –
Душу, не медь –
В муках сполна отдашь.

Сыпь же бриллианты
Внутренних слёз! –
Внешних – давно уж нет.
Глупо в надежду верить всерьёз
С опытом этих лет.

Глупо. Ты видела всё сама.
Всё вот так. Всё равно.
Вера твоя – вот твоя тюрьма
В чуда двойное дно…


Буслова Светлана,
11.12.2014 г.