Что заставляет сердце биться чаще?

Светлов-Самусь
Что заставляет сердце биться чаще?
Что заставляет думать головой?
И как мне у бежать как можно дальше?
Не видя больше этих лиц перед собой,
Не видя смысла, кругом густая тишина.
Обрывки правды... Ее имя на губах.
Тобой заполнены блокноты, тобой всю душу изодрал.
Нас разделяет расстояние, и соединяют провода.
И как избавится от мысли, когда в толпе ищу тебя?
Куда уходить все веселье, когда приходит тишина?
Скажи, что стало с этим серым миром?
И почему я болен столько лет тобой?
Куда уходят мои письма? И почему ты далеко?
Что заставляет сердце биться чаще?
Что заставляет думать головой?
И каждое мгновение слаще,
Когда ты пишешь мне, а я пьяный еду домой.

Светлов Вячеслав 2014