Родная душа

Наталья Лозовская
А тишина за окном-гробовая.
Ветры уснули.Уснул мой солдат.
Сердце своё пополам разрывая
Кровью пишу.И он этому рад.
Радость и грусть.Мелет всё мясорубка
Наших таких перепаханных лет...
Ну а бумага впитает,как губка
Чувства,которые нам с тобой-Свет.
Добрая память.Надежда и Вера.
Даже тогда,когда нечем дышать,
Снова восстанет,как высшая мера
Грязи хлебнувши,Родная Душа.