Случайно

Олег Мюллер
Была тогда весенняя капель.
Когда с тобою, встретился случайно.
В душе исчезла зимняя метель,
Но с той поры, вдвойне сейчас печально.

Прошла красиво,мимо стороной.
Как будто лёгкий ветерок кружился.
Теперь все мысли о тебе, одной.
Всё потому, что сердцем я влюбился.

Ищу твой взгляд, его не нахожу.
Среди других, за что же наказание?
Любовь всей жизни, за руки держу,
И представляю, милое признание.

Любовь моя, моя сейчас метель.
Чудесным взглядом, сердце покорила,
И до сих пор, весенняя капель.
В лучах твоих, мне счастье подарила.