Зачем обманывать себя

Татьяна Мороз 2
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает” (Галатам 6:7).

"Итак, оставляя времена неведения,
Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться” (Деян. 17:30).

Зачем обманывать себя,
Ведь пострадаем только мы?
Жить в лицемерье, не любя,
Под властью тьмы и сатаны.

Христос прощает все грехи,
Если признать свою вину.
Пред Богом на весах - легки…
Когда ж начнём взывать к Нему?

Бог был и есть, и будет ввек,
Он любит всех и грех простит,
Но только каждый человек,
Должен прощение просить

И покаяние принести
Перед Создателем Своим,
Мир с Богом снова обрести
Через Христа в Его Любви.