Профилактика любви...

Артего
 
Ах, как болят сердечные недуги,
Простудный вирус -ОРЗ любовь,
Когда не слушается тело, ноги, руки,
Хотя по виду пациент совсем здоров.

Глотаю пачками таблетки и микстуру,
Не отпускает под лопаткой, хоть умри,
Опился кофе, обкурился сдуру,
Но все равно - горит пожар внутри.

Давление- то вверх, то вниз – стабильно,
Адреналин - завышенный в крови,
Наука медицинская бессильна
И нет лекарства от хронической любви.

Сижу больной, хотя, как вол здоровый,
То холодею, то бросает в жар,
Иммунитет - наверное херовый,
Любви - апоплексический удар…

От закупорки мозга, едет крыша,
И белый свет, как в радушных тонах,
Веду себя, как глупенький мальчишка-
Лечу любовь-все остальное трын – трава.

Попробую пройтись по витаминам,
Чем старше, тем сильнее уязвим,
А клин в народе вышибают клином,
По медицине – профилактика любви…