не прощаемся

Ольга Кот
Не влюблённые, просто нежность
Расплескалась через края.
Расставание - неизбежность.
Куришь пятую, ну а я...
Я держусь, только чуть бледнее
Чем обычно и дрожь - рукам.
Не прощаемся: так вернее
Встреча скорая будет нам.