***

Нина Сипкина 4
Три дня над городом
Висели свинцовые  тучи.
Казалось, наступили
Вечные сумерки.
Сумел ты ко мне подойти.
19 августа –
Божественный праздник – 
Преображение Господнее,
Яблочный спас.
Ты меня в очередной
Раз спас.
Я преобразилась.
Стала совсем другой
(Со мной постой):
Так и сияю.
Ты смог меня раскрыть,
Как книгу, никем
Непрочитанную.
Любовь к тебе
Распространяется
На всё окружающее.
Мифы-легенды.
Про нас сочиняют
Зацвели земляные груши –
Земные посланники солнца.
Мне от тебя ничего не надо.
Лишь бы ты был где-то  рядом,
Видеть, можно издалека, 
Твои манящие глаза.
Буду до самозабвения
Ждать твоего появления.
Опять появилась надежда.
Знаешь,
Я с тобой предельно
Откровенна.
По утрам стало холоднее.
Солнце выглянуло из-за тучи
Пусть моя доброта
Светит для тебя,
Как это солнце,
Ещё летнее.
Мне без тебя
Все хужее и хужее.

В ответ
На мои откровения  –
Твои признания…
Всё.
Приплыли…
По снежной
Речке.
Не сильно
Глубокой,
Вброд
Добираешься.
С утра
Снег
Разгребают.
Скребут,
Сваливают.
Это не сугробы.
Сугробы –
Природы
Творение –
Метелицы,
Вьюги.
А это так
Свалка…
А жалко,
Снег
Скрипит
Жалобно.
Жаловаться
Тебе
Не стану…
Счастье
Про запас –
Наверное,
И так бывает,
Возможно -
Всё можно…
Месяц
Исчезающий.
А рядом
Звезда –
Это
Ты и я –
Еле-еле
Заметны,
Но они
Вместе.