Заключительный ход

Коринна Тен
В этот день, когда птицы поют
О любви, так похожей на грусть,
Покидаю я твой равнодушный приют
И с тобой навсегда расстаюсь.

Мне так трудно, так больно тебя отпускать,
Но судьбой предписан исход.
Я устала терпеть, я устала страдать.
Это мой заключительный ход.

1 июля 2010 год