Ты говоришь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь: "Вернись, я всё прощу".
Я говорю: "Вернись, я всё простила".
Я птицу грусти в небо отпущу,
Пусть улетает. Нам поможет сила
Привязанности, дружбы долгих лет.
И давних ссор былые примиренья.
А птице грусти мы помашем вслед.
Она порой нужна в стихотвореньях,

Но лишь порой...