кризис

Чёрная Дуда
о как же болью я богат
о эта бездна сладкой боли
и предстаёт не райский сад
перед глазами поле поле
о как же мукой тьма светла
о как же смерти страх нелеп
когда бессмертия игла
пронзила нас незримо всех
когда мой дом не эти стены
а небо где душа живёт
не вечно кровь бежит по венам
но вечен чувств святой полёт
я в каждой капельке дождя
души свободу чью то вижу
смерть как бессмертье возлюбя
во всём я голос бога слышу
и одиночество как близость
как к таинствам Творца причастье
и вот уже троичный кризис
не что иное как зачатье
высоких истин непорочных
и вечной жизни торжества
так связывает мука прочно
сердца с природой божества