Печорин, вайбер, ноябрь-навсегда

Зоя Кислинская
Из Петрограда исчезли красивые люди
В две тысячи четырнадцатом году.
Никто не смазал нашу карту будня.
И без тебя я тоже пропаду.

Не читал "Люблю" и "Хорошо!",
Зато возвышенно висел надо мной, божик.
Я футуризм проклинаю лишь за то, что
Ты в нём появиться можешь.

И ночи зря, и не поэт,
И не прочтешь, и не проснешься.
Хочу, чтоб много-много лет
Во снах глядеть, как ты несешься.

Интим вот так вот - всем наружу.
Блевать их тянет от не лжи.
А, милый, слушай, ты не ржи -
Я оголяю только душу.

По проводам несется слово,
По венам пущена не кровь.
А, милый, слушай, я готова
Сменить всё это на любовь.



И фотографию не прикреплю, простите - больно.