Дождь промочил до нитки

Солнышкина Марина
Дождь промочил до нитки,
Она тихо шагала по лужам.
Случайно роняла улыбки, мыслью
Согреваясь о том кто ей нужен.

Сердце трепыхалось как птица,
То сжималось от боли в груди.
Струи дождя смывали, убеждения,
Что она знает всё о любви.

Воздух нитями был пронизан,
Пеленой был укрыт горизонт.
Тоской тихой он был пропитан,
Серость скрашивал красный зонт.

Отовсюду летели брызги,
Превращаясь в прохладны объятия.
Испарялись с ним грустные мысли,
Открывая новый свет восприятия.

Голос тихий шептал о чуде,
Она верила в исполненье мечты.
Одиноко шагая по лужам...
Ничего не зная о мире любви...(2014)