Не отпускай

Любвизависимая
Не отпускай моей руки,
Не задувай свечу в ладонях..
О, как же строчки нелегки,
Для тех кто между строчек понял!
И пусть в словах огонь и лед
Сошлись в едином заклинанье,
Но тот, кто чувствует- поймёт
И моё сердце не обманет!