Отвечая Осенней Весне

Хельг Серебряный
Ни к чему теперь рыдать!
Сам отдал мои ты крылья.
И не стоит вспоминать.
Не ждала я изобилья.
Я ждала накала чувств...
Ты же всё играл со мною.
Не зажёг огня безумств.
Прошло счастье стороною...