Что нашептала ты...

Ольга Шаблакова
Что шепотом, таясь, себе ты пожелала,
То тонкою канвой для вышивания стало.
И ветки, и цветы раскрашивают нити,
Медовые мечты вплетая в ткань событий.
Терпение,любовь, старание, отвага -
Все это есть в тебе, и ты творишь во благо.
Иголка уколоть порою может больно.
Но ты живешь добром. И скатерть хлебосольна -
Постелешь на столе, окончена работа.
Что нашептала ты, теперь моя забота.