Большая любовь даже этому рада видать!

Игорь Степанов-Зорин 3
Опьянев от любви пёс бежал и скулил -Слава Богу.
Развязался (с утра) и бродяжек пошёл догонять.
Награждён лишаём блох 500 получил на дорогу.
Но большая любовь  даже- этому, рада видать.

По Руси по Святой, по промёрзжим помойкам,- и горкам.
Он бежал и юлил перд собачьею сворой большой!...
Живодёр на пути брал прицел с расстоновкой и толком.
Пёс под выстрел попал, а бродяжки сбежали гурьбой.

Он не долго любил- ведь чудес на Руси, не бывает!...
Он на мыло пошёл (от того),  что так рвался с цепи.
И уж кто- то унты из собаки с утра одевает.
Держит ноги в тепле и торопится счастье, найти.

Это шорник Иван шкурку сделал отменно и строго.
Обработал её продубил и промыл оправдал.
У любви на Руси очень странная право дорога.
А хозяин собаки пришёл и устроил скандал!

Опьянев от любви пёс бежал и скулил -Слава Богу.
Развязался с утра и бродяжек пошёл догонять.
Награждён лишаём блох 500 получил на дорогу.
Но большая любовь  даже этому рада видать.