Я люблю, твои, карие очи,

Маргарита Мисявичус
Я люблю, твои, карие очи,
Я люблю, их красивый взгляд!
Мне нужны они, очень-очень,
Как и несколько лет назад!

Ты, мне снишься, часто ночами,
Ты, приходишь, ко мне во сне!
Связь незримая, между нами,
Как и раньше, ты, дорог мне!

Хочу слышать, твоё, дыхание,
Наслаждаться твоим, теплом!
От любви, чтоб терять сознание,
И сидеть, за одним столом!

Хочу нежность тебе, подарить,
Чтоб ты, был со мной, как в Раю!
От любви в Небесах парить,
Я эти строки тебе, лишь, дарю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.12.2014г