Слеза-вода

Борис Ветер
Слова – это капли-ручьи, робкий поток течёт,
Хочешь в него нырни, дождь для тебя пойдёт.
Дождь, как церковный хор, песня души чиста,
Если слеза – вода, можешь сказать мне – Да.
Если не знаешь слов, просто под дождь иди,
Слёзы твои – вода, скажут мне о любви.
Ты под зонтом стоишь, песня моя - ручьи,
Брызги её - любовь, ты, по ручьям беги…