Ненавижу

Ринарика Батлер
Твою улыбку ненавижу
И как ты говоришь со мной
Как ты ведешь свою машину
И взгляд я ненавижу твой!
Твою дурацкую футболку!
И что себя ты правым мнишь!
Я ненавижу твою "Полку"
И все, что ты мне говоришь!
И баб твоих я ненавижу!
Тупых и страшных твоих Лер!
Звонки твои я ненавижу!
Ты просто хренов лицемер!
И аву с волком ненавижу!
И смайлы чертовы твои!
Я люто, дико ненавижу!
Все разговоры о любви!
И ложь твою я ненавижу!
Что запрещаешь мне курить!
Я так смертельно ненавижу
Что начала стихи строчить!
Я ненавижу, что нет рядом...
Тебя...и что ты не звонишь!
Тебя я даже ненавижу,
Что не изводишь, а смешишь!
И Женю с Катей ненавижу
Что познакомили с тобой!
И дачу, и кровать, и крышу
Все, что связанно с тобой!
Тепло твое я ненавижу
Когда ты греешь мои руки!
Я просто люто ненавижу!
Часы, которые с тобой в разлуке!
Я ненавижу твою гордость!
И твои тупые шутки !
Я ненавижу твою строгость!
Что о тебе думаю в маршрутке!
Я ненавижу твои губы,
Что сняться в ненавистных снах!
Я ненавижу ночные клубы!
И джинсы на твоих ногах.
И стих о тебе я ненавижу
И что пишу сейчас одна!
Я люто, дико ненавижу!
Все делать за тебя сама!
Лицо твое я ненавижу
Что вижу часто перед сном
И запах твой я ненавижу!
Который окутал весь мой дом.
И поцелуи твои я ненавижу
И что себе сейчас я лгу!
Но больше всего тебя я ненавижу
За то, что ненавидеть тебя...
даже каплю...
совсем чуть чуть... я не могу!