Принимаю!!!

Владимир Львов 3
ПРИНИМАЮ!!!


Принимаю, и в руки беру,
Что приходит, от Бога, в любви!
Я желаю и Бога молю,
Помоги, мой родной, Защити!

Защити, от судьбы, что даёт,
Лишь преграды, и слёзы в пути!
А даруй, мне судьбу, где везёт,
И где счастье, я буду нести!

По дороге, в небесную гладь,
Где рассвет, мне поможет любить!
И где радость с любимой, в словах,
Мне поддержкой должна только быть!

Принимаю, и в руки беру,
Наслажденье пришло, от судьбы!
Счастье рядом, и нам так дано,
Полюби, нас Господь, полюби!


                HERR LWOW!!!