Умиротворяющее

Яленка
Глаза закрываю — ты рядом,
открою — ты здесь!
И в сердце моём, и внутри —
в каждой клеточке, в каждой!
Тону в твоём взгляде… 
И ты отражаешься весь… 
И нет закулисных интриг,
нет оскомы и жажды… 

Пусть ночь согревает двоих,
а рассветный туман
нежнее ль дыхания счастья?
Отведала — знаю… 
А страсти твои,
наконец-то, не сводят с ума!
Касаешься тонких запястий…
То сказка иная… 

Ладонь протяну — осязаю тепло и уют… 
Губами искать твои губы —
всего лишь мгновенье!
А всё потому,
что тебя одного и люблю!
Ты — счастье моё!
Божий дар
и Его откровенье!

12.12.2о14  о3:37 
Фото http://www.liveinternet.ru/users/2577102/rubric/924582/