Не так уж важно

Ирина Дядина
Не так уж важно, что другие говорят,
И что они шипят тебе вдогонку,
Когда глаза любимого горят,
И вместе ждете вы ребенка.

Пускай они завидуют вам все,
Что все у вас в семье отлично!
Не так уж важно - кто и где,
Важнее, что все гармонично.

11.12.2014