В пьяном абхазском дурмане

Борис Данилов 2
По берегу черного моря,
Забывая родные поля.
Мчусь на поезде лихо,
С тобою и без тебя.

У безымянного перевала,
Пролетая горный хребет.
Тихонько про тебя вспоминаю, 
С другим все еще или нет.

Где-то пол первого ночи,
Глядя в темную даль у окна.
Я безнадежный романтик,
С тобою и без тебя.

Из-под черного южного неба,
Проживая среди древних гор.
Жизнь моя кончится скоро,
С полным набором грехов.

В пьяном абхазском дурмане,
Выпивая бокал за бокалом вина.
Счастлив я немного иначе,
С тобою и без тебя.