Я цветы, для любимой несу!!!

Владимир Львов 3
Я ЦВЕТЫ, ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НЕСУ!!!


Я цветы, для любимой несу,
Для неё, я дарю красоту!
Пусть, она дорогая моя,
Нежно скажет, люблю я тебя!

Наши души, вспарят к небесам,
И любовь, нам поможет, в пути!
Счастье скажет, любовь – это вам,
И поможет, до рая дойти!

А, в Раю защитит, нас Господь,
Он блаженство, подарит двоим!
И слова, ты мой сын, она дочь,
Мы услышим и скажем, любим!

Я цветы, для любимой несу,
Пусть оценит, подарок она!
Красоту, я дарю красоту,
Дорогой и родной, от меня!


                HERR LWOW!!!