И ты не в унисон со мною дышишь

Кучуков Рауль
Мой первый новый год без тебя,
Говорят он семейный праздник.
Налью себе в бокал вина,
Ах, этот старый год проказник!

Пробьют часы двенадцать раз,
И вверх поднимут все бокалы.
Хочу позвонить тебе сейчас,
Но ничего не начать с начала.

Вокруг горят бенгальские огни,
По стране вовсю шагает праздник.
Каждый знает,что где-то мы одни,
И у каждого на это повод разный.

Я третью рюмку выпью за любовь,
И тост скажу, но ты меня не слышишь.
Желанья мало, чтобы вернуть все вновь,
И ты не в унисон со мною дышишь...