Я цветы, для любимой несу 2!!!

Владимир Львов 3
Я ЦВЕТЫ, ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НЕСУ – 2 !!!


Я цветы, для любимой несу,
Будет встреча и будет любовь!
Подарю, для неё красоту,
Подарив – это счастье, от слов!

Дорогая, мой Ангел родной,
Лучезарна, сияет душа!
Я хочу, только рядом с тобой,
Взяв судьбу и идти, не спеша!

Небеса, нам помогут, в любви,
И поможет, рассвет золотой!
Обрести, наше счастье, в пути,
Говоря, я твоя, только твой!

Я цветы, для любимой несу,
Пусть оценит, подарок с утра!
И, мне скажет, приняв красоту,
Очень сильно, люблю я тебя!


                HERR LWOW!!!