Ночное

Мисс Поэтика
Греет ласково солнце плечи,
Мягкий свет заполняет сердца;
Я запомню сегодняшний вечер.
Я запомню его. До конца.

Тишина разлилась в округе -
Слышишь, бьется в груди душа...
Целый мир мы нашли друг в друге,
Но ни стоит он ни гроша.

Странно так ощущать дыхание,
Поцелуи по шее - в дрожь.
Обними меня. Не на прощание,
Я же знаю, что ты уйдешь...

Мне не спится. Огни за окнами.
Я лечу с теплым ветром вдаль.
Незаметными красками блеклыми
Нарисую печаль.