Одиночество - не мука...

Валерий Недюдин
Одиночество – не мука,
Одиночество – любовь.
Испытание разлукой,
Возбуждающее кровь.

Одиночество – не сука,
Одиночество – мечта.
Исполнение желаний
Прямо с чистого листа.

Одиночество – не сволочь,
Одиночество – твой друг.
Разрывающее полночь
И бросающее круг.

              12.12.14г.