Я не хочу, Господь, остановиться

Дрожжина Ольга
Я не хочу, Господь, остановиться,
Дай сил пройти сквозь боль и тесноту,
Наполни миром, научи молиться,
Оставив позади всю суету.

Что б ни случилось, я не унываю,   
Ты ж видишь, Бог, не плачу, не ропщу...
Ты только будь со мной, я умоляю,
Своим огнем зажги во мне свечу.

Не дай потухнуть и с дороги сбиться,
Дела свои, дай Бог, исполнить в срок.
Наполни миром, научи молиться,
К Тебе вызываю, Всемогущий Бог.