Любви достаточно...

Алмаз Ясный
Любви достаточно взгляда.
В толпе зацепиться глазами.
Но только мешать им не надо.
Влюблённые встретяться сами.

Шагами.. Вперёд шагами.
Дыханье с дыханьем в ритм.
Они всё сделают сами.
Им чувсвтво- ВПЕРЁД! Кричит!

Под Мендельсона ноты.
Аплодисментов звук.
Взойдут на свои высоты.
Не разжимая  рук.
© Алмаз Ясный
 ;