Тобой не вырвана страница..

Татьяна Осадчая
Тобой не вырвана страница
В которой потерялась я,
Как незабытая синица
В Твоих руках - еще Твоя..

    Алеет вечер лучезарный
    В потоке солнечного дня..
    Так и душа моя бездарно
    Пытается забыть Тебя.

Тех редких встреч..Лазурны очи..
Тебя желая и любя,
В мечтах остались нежны ночи..
И танец - только для Тебя..

     В неугасаемом порыве
     Нелегких дней моих в Москве..
     В надрывно-огненной рябине
     Любовь моя летит к Тебе..

...А через годы - все отбросив..
   Быть может. С кем - то, но другим
   Пытаюсь Мост Любви построить,
   Что не случилось нам двоим..