Я инвалид любви

Алмаз Ясный
Я инвалид любви.
Истерзанный до срока.
Испит как банка сока.
И брошенный в крови.

Но не жалею я.
И боль её приятна.
Обиды словно пятна.
Застирываю я.

Я на её алтарь.
Ложусь как тать на плаху.
Пусть в белую рубаху.
Оденет пономарь.

Я мученник её.
Но мазохист наверно.
Влюбляюсь планомерно.
Немыслю без неё.

Ни жалко ничего.
И муки как услада.
Любовь всегда отрада.
Для сердца моего.

©Алмаз Ясный