Случилось так

Анастасия Обатурова
Случилось так, что мы не вместе,
Не окунемся уж в объятья,
И не отыщем о друг друге вести,
Случилось так, мы в этом виноваты...

Не утону в твоих глазах я больше,
Не ощутишь моей ты ласки,
Как я хотела бы продлить чуть дольше,
Мгновенье, прежде чем наденем маски.

Случилось так, что плохо нам вдвоем,
А раньше был никто  другой не нужен,
Минуты нежности лишь в прошлом узнаем,
Случилось так, и путь этот заслужен...

Лишь в памяти друг к другу прикоснемся,
И вспомним, что нельзя забыть,
Быть может, мы сквозь слезы улыбнемся,
Быть может глупость сможем мы простить...

Случилось так, своей дорогой каждый,
Уже идет, судьбу свою встречает,
Я думаю, быть может мы однажды...
Случилось так, и нас не повенчают...

Мы познакомились 7 лет тому назад,
Любили, наслаждались, дорожили,
Мы выросли, и множество преград,
Мои мечты , мои надежды погубили...

Случилось так, мы души обнажили,
Мы были преданны, безумно страстны,
Мы выросли, и о любви забыли,
Слчилось так, судьба нам неподвластна.