Так хочется...

Елена Вайт
Так хочется покоя... тишины...
Прикосновений ласковых и нежных...
Чтоб были ими души сплетены...
И чувств... спокойных, чистых, безмятежных...

Так хочется в твоих тонуть глазах...
И растворяться в нежности бесследно...
Не выразить мне чувств своих в словах...
Названья не придумать... – бесполезно...

Мне б хоть однажды, в омуте проблем,
Твоей руки нечаянно коснуться...
Но знаю: не решить нам всех дилемм.
И никогда в мечту не окунуться...