заклинание

Александр Парунов
Страх мой, стань передо мной!
Под личиною иной,
Под личиною своей,
Соразмерною с моей...
И тогда, коварный страх,
Обратишься снова в прах...
Я боюсь тебя, поверь,
Не за нрав твой, страшный зверь,
Не за зубы, не за ловкость,
Не за хитрые уловки...
Я тебя пока боюсь
За невидимость твою...