Я цветы, для любимой несу 3!!!

Владимир Львов 3
Я ЦВЕТЫ, ДЛЯ ЛЮБИМОЙ НЕСУ – 3 !!!


Я цветы, для любимой несу,
И промолвив, рассвет золотой!
Окружу, я заботой её,
И услышу слова, мой родной!

Пусть заря, нам подарит любовь,
И сердца, загорятся двоих!
Это счастье, нам дарит Господь,
Говоря, для двоих, для двоих!

Я цветы, для любимой несу,
Ведь её, я душою люблю!
И желая любви, ей скажу,
Мы встречаем, от Бога зарю!

Мой подарок, пришел по душе,
Дорогая, целует меня!
Мой любимый, душа говорит,
И слова, я твоя, я твоя!


                HERR LWOW!!!