Вечером на город

Андрей Пегас
Вечером на город
опускались сумерки.
В тёмных переулках
просыпались тайны -
звёздный "десант"
с обратной стороны
луны.
Садились на подоконники,
стучали легонько спицами,
вязали сны.
И так до утра,
пока время понятий ,
красок,иллюзий - морфий...
Умрёт в чашечке
кофе.