Ой, всё

Лера Умерлавчетверг
Стой! Остановись. Сделай глубокий вдох.
Посмотри, наконец, правде в глаза.
Твои руки нежно опутывает лоза,
Твои ступни погружаются в теплых мох,
Над головой с тихим всплеском смыкается ил.
Ни крики, ни слезы, ни смех -
Ничего не храни для тех,
Кто тебя никогда не любил.
Я все сказал.