Богиня ласки

Попов Илья Сергеевич
Богиня ласки подошла метелью.
Обтянут снегом сластный торс...
Оттает сердце паровой капелью.
Прольется по телам стихии морс.
---
Бураном жгучим притяну богиню.
Лаская обратится лед в нектар...
Плед поцелуев на метель накину.
Искра раздуется,переходя в пожар.
---
Буран с метелью будут всему виною...
Заря под утро негой принесет лишь стон.
Украдкой ночь подсмотрит наглою луною.
И унесет в рассветы передышки сон...